Выездная регистрация брака: как сделать свою свадьбу незабываемой?



Выездные церемонии все больше входят в моду, понятно уже, что свадебной церемонии не обязательно уже арендовать зал дорогого ресторана и заказывать меню из тысячи блюд, а перед входом устанавливать свадебную арку и на скорую руку разыграть пятиминутную сценку в присутствии собравшихся.


Многие пары предпочитают ограничиться выездной церемонией в красивейшем месте, отметить случившиеся легким фуршетом и вылететь незамедлительно в свадебное путешествие. А для того, чтобы ваша выездная церемония не выглядела скромно вам необходимо продумать каждую мелочь, начиная от идеи вашей выездной росписи, декора, атрибутов свадебной церемонии, текста речи выездного регистратора, ваших свадебных клятв заканчивая оформлением клятвенных обетов на бумаге.


Нужна идея! Конечно же первым пунктом в организации выездной свадебной церемонии по-прежнему остается идея. Оригинальная идея придаст индивидуальность вашей выездной церемонии. Так было на нашей выездной росписи во Французском стиле, так же произошло на росписи на нашей Лавандовой свадьбе. Идея рождается в процессе общения декоратора и организатора с молодоженами и чаще всего не совпадает с Вашими первоначальными представлениями о вашей свадьбе. Опыт и творческое восприятие помогает опытному оформителю и организатору найти совершенно свежие идеи организации и оформления выездной церемонии. Так и рождаются смелые идеи двух вариантов росписи: серьезной для родителей и шуточной для себя и молодежи в нашей Рустиковой свадьбе.


Не забудьте о мелочах! Оформите свадебные артибуты выездной росписи. Продумайте подачу колец: как вынесут кольца, кто их подаст, или где они будут лежать, какой будет подушечка для колец. На одной из свадеб вынос колец был осуществлен с помощью любимой собачки невесты.


Продумайте текст свадебных обетов. Как будут звучать ваши свадебные клятвы, как вы произнесете их. То ли зачитывать со специально оформленных листов в вашими свадебными обетами, то ли произносить их вслед за церемонимейстером, решать вам. Оформите свадебное свидетельство – тот «документ», который станет свидетельством, состоявшейся процедуры регистрации брака. И, конечно же, лучше сделать это на ваш вкус или на монускрипте с печатями, или гостевой книге, или подготовленной вашей фирменной Бумаге с вашим семейным вензелем. 


Нужен декоратор! Если же ваша свадьба – это и есть ваша выездная роспись, то не сложно ее оформить индивидуально и персонально для вас. Пусть это будут лично для вас придуманные и созданные декорации выездной свадебной церемонии, а не шаблонные и традиционные свадебные арки. Играйте, экспериментируйте, создайте неповторимую атмосферу вашего праздника.


Придумайте, как задействовать гостей! Раздайте хлопушки, кулечки с лепестками, праздничную бутафорию, флажки, именные зонтики на случай непогоды, веера в случае жары. Объясните роли для свидетелей церемонии, раздайте программки гостям с подробным инструктажем происходящего, приобщите гостей к происходящему с вами событию, вовлеките их в праздник.