Свадебные платья белорусских дизайнеров



Принято считать, что свадебная мода слабо представлена среди белорусских модельеров. Но на самом деле в Беларуси достаточно дизайнеров, которые для реализации своего творческого потенциала выбрали именно свадебные платья и достигли заметных высот в этой индустрии. Здесь и летящие платья для нежных образов, и экстравагантные наряды для дерзких невест. Мы решили поддержать лозунг «Купляйце беларускае!» и составили для вас список самых известных дизайнеров свадебных платьев из Беларуси.

EMSE

Платья от бренда «EMSE» сочетают в себе высокое качество и неповторимый дизайн. При этом компания стремится быть доступной покупателям. Компания имеет собственные раскройный и швейный цеха, расположенные в Минске, а также дизайн-студию. Это позволяет организовать полный цикл производства платьев: от эскиза до готового изделия. Дизайнеры EMSE создают платья различных силуэтов, широко используют кружево. Все платья бренда «EMSE» дарят своим обладательницам легкость, комфорт, изящество и грацию, подчеркивая их успешность и утонченный вкус.

http://emse.by/images/stories/virtuemart/product/emse-lookbook-ss180531.jpg

Ange Etoiles

Данный бренд берет свое начало в 2011 году. И уже через несколько лет компания смогла завоевать лидирующие позиции на рынке свадебной моды. Дизайнеры Ange Etoiles стремятся в каждом платье отобразить неповторимую историю. Для этого они используют роскошные ткани, изысканный декор, волшебные аксессуары. Профессионалы, создающие неповторимые образы, вдохновляются заветными желаниями и романтическими снами невест. Платья от Ange Etoiles помогают подчеркнуть индивидуальность и темперамент каждой невесты.

RARA AVIS

Новый бренд RARA AVIS был создан компанией Ange Etoiles специально для смелых и неординарных невест. В коллекциях данного производителя нашли отражение женственность, сексуальность и свобода стиля. Любая модница сможет найти свое платье от RARA AVIS, ведь они отличаются неординарным фасоном и необычайной изысканностью.

Papilio

Бренд Papilio был основан десять лет назад в Бресте и уверенно занял свое место на рынке сваденых платьев. Основателями бренда выступили Алена Горецкая и Ирина Позняк Особое внимание в компании уделяется подбору материалов и качеству исполнения. В Papilio также реализован полный цикл производства: фирма имеет фешн-студию, лабораторию моды и собственные швейные цехи. Ежегодно бренд выпускает двеколлекции свадебных платьев, каждая из которых становится популярной среди невест. В 2010 году компания выделила отдельный бренд Alena Goretskaya. Это свадебные платья премиум класса. Они создаются из лучших материалов по передовым технологиям.

Студия свадебных платьев Юлии Шрейнер

Студия дизайнера Юлии Шрейнер работает уже более 7 лет. Платья данного бренда всегда стильные, оригинальные и уникальные. Мастера студии используют для их пошива только лучшие ткани:

  • кружево «шантильи»;
  • французское кордовое кружево;
  • кружево, расшитое бисером и пайетками;
  • атласы;
  • шелк;
  • различные виды фатина;
  • тафту;
  • жаккард;
  • органзу и т. д.

https://shreinerstudio.by/assets/gallery/6/55.jpg

Lady White

С 2006 г. в списке белорусских производителей свадебных платьев значится бренд Lady White. За это время он стал известен в странах Западной Европы, а также в США, России и Украине. Работники компании стремятся подарить невестам не только красивое платье, но и настроение, чтоб она была самой неотразимый в такой волнительный день. Фирма обладает широким ассортиментом, который не оставит равнодушной ни одну девушку.