Сладкая свадьба, или Как оригинально выкупить невесту



Море роз, гвоздик, лилий, тюльпанов, среди которых прекрасные цветы - молодожены - таковы основные украшения свадебного торжества. Однако вы не хотите быть банальными, но и к тому любите полакомиться сладеньким. Почему бы вместо моря цветов не поплавать свадебным корабликом в море конфет?! А еще лучше совместить эти две вещи: цветы как красивый, нежный, праздничный атрибут и конфеты, которые к красоте добавят еще и вкус и сладкий запах.

 Сладкие поцелуи

 Тем более большой конфетный бум на вашей свадьбе будет гарантировать: во-первых, сладкие поцелуи (ведь кусочки шоколада от только-что потребленных конфет всегда остаются на губах) во-вторых, хорошие тосты (европейские исследователи уверены, что шоколад способствует умственному вдохновению) и, в-третьих, красивые и неординарные украшения (зал, украшенный конфетами, точно оставит незабываемые впечатления у гостей).

 Конфеты в платьях

 Конфеты в привычных ярких обертках - это то же, что жених в джинсах, а невеста - в шортах. Поэтому такой простенький вариант нам не подходит. «А что тогда, заказывать конфеты в платьях от Кристиан Диор?» - спросите вы. Конечно, нет. Шоколадные вкусности из магазина напротив вашего дома станут милым украшением на свадьбе. Позаботиться надо только про их одежду. А потому предлагаем вам превратить конфеты в ... цветы. Они должны дополнять одежду молодоженов и гармонично вливаться в общую гамму цветов свадьбы. А поскольку на свадьбе, как правило, доминирует белый или нежные пастельные, золотистые, розовые и голубые цвета, то и отдать предпочтение лучше золотистым, серебряным или белым оберткам. Итак, для изготовления букетов из конфет понадобятся конфеты (в каких-то более или менее однотонных обертках), искусственные лепестки из плотной ткани (их можно приобрести в магазинах сувениров) и качественные ручки. С лепестков нужно сшить цветок (это на самом деле не так страшно, как вы сейчас думаете), а внутрь втиснуть конфету, которую затем легко вытянут оттуда ваши удивленные гости.

 Такие конфетные цветы составляют в сладкие букеты, которыми можно украсить и банкетный зал. Все это можно сделать самому, если хорошо пофантазировать и потрудиться... Простой вариант - профессионалы, которым придется заплатить за изготовление конфетных украшений, однако изделия будут совершенными, а вы - спокойными. Но в таком случае сладкое удовольствие будет не из дешевых.

 Взятка возле арки

 Еще один шанс стать оригинальными невестами - ворота. Здесь уже вся ответственность на женихе. Вам уже так не терпится увидеть свою царевну.

 Все-таки соскучились, два дня перед свадьбой не видели. А она такая неприступная, гордая и дорогая, хочет, чтобы ее добивались, выкуп большой дали - ведь такой нигде не найти. Мужики на воротах не прочь хорошенько выпить, поэтому и жениха быстрее, чем за полчаса не упустят к своему счастью в свадебном платье.

 А то счастье тоже особо не спешит: «Да помучается мой жених еще немного в нетерпении». Остается единственный и последний выход - взятка. И здесь вы вспоминаете, как ваш любимый любит полакомиться конфетами. Поэтому от шоколадного искушения - сладкого букета - она не удержится. А если невеста еще и страдает болезнью «мягкие игрушки» - тогда композиция из конфет и пушистого мишки растопит ее сердце и она не то что получится, а вылетит к вам на крыльях любви.

 Гости с сюрпризом

 Сами угостились, но и о гостях не стоит забывать. Они на свадебные сладости возлагают большие надежды. Конечно, гости могут срывать с конфетных клумб на танцполе плоды и угощаться ими, но это так сказать десерт с одного общего деревца. Поэтому персональные подарочные коробочки с конфетами у каждого на тарелке заинтригуют и украсят праздничный стол. Очень оригинально в этих ролях выглядят коробочки в форме жениха или невесты. Но, их точно не изготовишь самостоятельно - нужно дополнительно заказывать у специалистов.

 Поэтому наслаждайтесь, но помните: от количества потребленных в день свадьбы конфет не зависит семейное счастье. Сладких вам чувств!