Пять идей для тематической свадьбы



Свадьба – мероприятие важное и ответственное, как для самих молодоженов, так и для их родственников и приглашенных. Именно поэтому жених и невеста хотят, чтоб она прошла не только на самом высоком уровне, но еще и незабываемо. А для этого необходимо включить фантазию и разработать оригинальную концепцию свадьбы.

1. Отличным вариантом будет организовать праздник на природе. Кому-то покажется эта идея устаревшей, однако такая свадьба имеет ряд неоспоримых плюсов. Во-первых, гости будут находиться на свежем воздухе, а не в душном помещении. Во-вторых, невесте нет необходимости покупать дорогое платье. К примеру, в качестве фаты на такой свадьбе отлично подойдет венок из ромашек.

Наконец, третий важный момент – на природе можно разместить достаточно большое количество гостей, а это огромный плюс, когда у молодоженов много родственников и друзей, да и организация свадьбы при этом не отнимет времени и сил.

2. Для придания своей свадьбе яркости и незабываемости можно пригласить профессиональных пиротехников и мастеров спецэффектов. Отличными развлечениями для гостей станут лазерное шоу, фейерверки, мыльные пузыри, снежные хлопья и тому подобное, а вечером можно выйти на улицу и запустить в ночное небо китайские фонарики.

3. Для любителей острых ощущений отличным вариантом будет устроить экстремальную свадьбу. После загса молодоженов и гостей будет ждать кортеж, состоящий, например, из квадроциклов или мотоциклов. Также можно отправиться на место основных торжеств на вертолете или воздушном шаре.

4. Неплохой способ устроить незабываемую свадьбу в старинном стиле, когда гости будут одеты во фраки и вечерние платья. Местом для мероприятия послужит какая-нибудь старинная усадьба, а молодожены прибудут на него в карете, запряженной лошадьми. Невеста ощутит себя по-настоящему королевской особой и запомнит праздник на долгое время.

5. Можно организовать свадьбу в восточном стиле. Для этого прекрасно подойдут восточный ресторан или кафе. Все гости будут одеты в восточном стиле, а жених с невестой предстанут перед ними в образах императора и императрицы Японии, например. При таком варианте существует один огромный плюс – нет необходимости продумывать угощения свадьбы, так как все они должны быть из восточной кухни, правда придется сделать исключение для гостей, которые не любят острую пищу.