Образ невесты. Наводим красоту



Есть такое золотое правило: какой бы не создала природа девушку, под венец она должна идти настоящей богиней. А для того, что бы получить эту самую красоту Олимпа, нужно посетить салон красоты. Сделать это придется не один раз, а несколько. Все это предстоит проделать ради того, что бы в намеченный день выглядеть просто потрясающе. Поэтому будущей невесте предстоит пройти целую цепочку перевоплощений и очищений в прямом и переносном смысле.

Товар лицом.

Во время бракосочетания все присутствующие изучают лицо невесты. Проходит час-другой и невеста будет «осмотрена» похлеще, чем на приеме у врача. Во внимание будут взяты все морщинки и родинки, точечки и «цяточки». Для того, что бы не ударить в грязь лицом Вам придется посетить профессионала косметолога. Он то и посоветует Вам сделать пилинг лица. Поверхностный слой вашего эпидермиса будет полностью удален, таким образом будет очищена и выровнена поверхность кожи. Старые клетки восстановятся новыми, свежими и молодыми. Кожа начнет приобретать свежи, здоровый вид. Стоит помнить о том, что о пилинге нужно позаботиться недели за две-три до свадьбы. Кожа должна «прийти в себя» и к заветному дню выглядеть безупречно. Опытный косметолог посоветует Вам какой тип пилинга нужен Вам, так что не стоит ломать голову и перечитывать горы журналов, посвященных этой тематике.

Очи черные, очи страстные!

Все, кожа выглядит прекрасно, теперь настало время ресниц. Если Вас по какой-то причине не устраивает их длина или густота – не беда. Вы без проблем можете их нарастить. Известны два способа наращивания ресниц: первый – к Вашим «родным» ресницам прикрепляют пучки искусственных; второй – каждая ресница наращивается отдельно (технология имеет название 3D-LASHES). Второй вариант стоит дороже, но игра стоит свеч. Такие ресницы выглядят естественно и роскошно. Не забывайте, что с новыми ресницами Вам предстоит выдержать некоторые ограничения: не трогать глаза руками, не спать на животе и не завивать ресницы.

Магические пасы парикмахера. 

Прическа к свадьбе – настоящий архитектурный проект. Основное замечание – Ваша прическа должна быть подобрана под Ваше свадебное платье, должна отвечать ему. Поэтому, отправляясь в парикмахерскую, не забудьте взять с собой фотографию или эскиз Вашего свадебного наряда. Если Вы планируете сменить цвет волос и укоротить Ваши волосы с помощью ножниц, то следует сделать это заранее. Кроме того желательно «отрепетировать» Вашу прическу. За день до свадьбы попробуйте сделать прическу такой, какой она будет на свадьбе. С блеском, лаком, цветами, лентами и другими украшениями.

Внимание, ногти!

В день бракосочетания в центре внимания будут Ваши руки и пальчики. Поэтому приготовьтесь к серьезному маникюру. Первым в списке считают французский маникюр. Экстравагантные дамы предпочитают арт-френч: тот же французский маникюр, но с преобладанием ярких и сочных цветов (сочетание красного с зеленым). Американский маникюр предполагает покрытие Ваших ногтей ровны слоем яркого лака, отличающегося от помады. Если Вы предпочитаете наращивание ногтей, то здесь Вас ждут приятные сюрпризы. Вы можете создай трехмерный рисунок на кончиках Ваших пальцев. Между слоем геля и накладным ногтем мастер может выложить бусинки, блестки, невероятные узоры из любых мелких украшений, начиная от кусочков кружев и закачивая сухоцветами.

Смуглянка.

Красивый загар как нельзя лучше подчеркнет красоту Вашего свадебного платья. Приобрести такой загар поможет система распыления. Сперва Вам придется пройти процедуру пилинга (за день до осуществления идеи ровного загара), затем потратить 10-15 минут на процедуру получения загара и уже через 5 часов Вы сможете любоваться загаром. Отличить его от загара, приобретенного на Канарах и Карибских островах просто невозможно. Продержится такой загар 5-10 дней. Но в день свадьбы Вы будете несравненно красивы!