Невестам на заметку: модные свадебные платья 2019



Любая девушка мечтает о свадебном платье с раннего возраста. И вот, знаменательный момент настал, предложение сделано, дата торжества назначена. Пора выбирать наряд, к выбору которого прекрасные женщины подходят с особым трепетом и волнением. Гуру свадебной моды уже продемонстрировали свои коллекции платьев и уже сейчас известны основные тенденции будущего года, которые помогут засверкать невестам еще ярче.


Минимализм 

Королевская свадьба, за которой следили тысячи зрителей, не могла не задать главный тренд в свадебной моде. На первое место выходят плотные платья с классическими силуэтами, чистыми линиями, отсутствием или минимальным декором. Главное правило для такого платья – оно должно идеально сидеть по фигуре. Такой принцип демонстрируют в своих творениях - Carolina Herrera, Marchesa, Badgley Mischka.


Открытые плечи 

Данное веяние моды плотно укрепилось не только в ежедневной моде, но и свадебной. Платье, открывающее плечи, отлично оттенит хрупкость и нежность его обладательницы. Reem Acra, Zuhair Murad предлагают различные варианты нарядов невесты с использованием оголенных плеч.


Декольте

V-образный вырез становится все глубже, не только на красных ковровых дорожках. Модельеры не перегружают свадебный образ и в противовес сексуальности дополняют платье рукавами, декоративными плетениями, прозрачными вставками. Viktor & Rolf, Naeem Khan одни из поклонников платьев с глубоким декольте.


 

Рукава 

Поистине, по-королевски смотрятся платья с длинными рукавами. Они могут быть с открытыми плечами, кружевными, ретро-стиля. Однако, их не следует перегружать лишними аксессуарами. Elie Saab, Marchesa, Reem Acra, Berta Bridal предоставляют множество вариантов подобных свадебных нарядов, которые придутся по вкусу любой девушке. 


Накидка

На смену фате в 2019 году выходит – накидка-кейп. Особый шарм, таинственность и романтизм придаст кейп свадебному образу. Накидки, перелины, плащи, кейпы с капюшонами разнообразных фактур применяют дизайнеры, украшая одежду невесты. Более того, накидку модно носить не только на плечах, но и на талии. Elie Saab, Zuhair Murad дополняют свои творения сказочными накидками в виде капюшонов и крыльев птиц, а Berta Bridal, Inbal Dror, Naeem Khan – делают акцент на талии. 


Брюки

Кутюрье не перестают удивлять и привносят пикантную нотку к образу невесты - широкие брюки, дудочки, строгие костюмы или сексуальные комбинезоны, платья со штанами или целый свадебный костюм, демонстрируют нам такие бренды как Viktor & Rolf, Yolan Cris, Sachin & Babi. Самая притязательная модница найдет модель по своему вкусу.


Короткие платья 

В 2019 году метры моды призывают девушек продемонстрировать свои прекрасные стройные ножки, отказавшись от классических длинных платьев в пол. На подиумах представлена как мини, так и миди длина. Elie Saab, Lein, Viktor & Rolf представляют нам множество вариантов от вызывающе-коротких до романтично-воздушных и элегантных нарядов. 


Выбирайте для себя идеальное платье и будьте счастливы!