Классическая свадьба



Во время организации свадебной церемонии следует помнить о том, что Вам необходимо максимально придерживаться многовековых традиций и обычаев. Советуют проводить церемонию в сумерках. Секретом такой «полуночной» церемонии является то, что тысячи зажженных свечей, которые освещают море цветов, расстеленное перед ногами жениха и невесты, заставят чаще биться сердце любого, даже самого заядлого скептика. Цветы – конечно же розы, а также мелкие соцветия стефанотиса. Именно такие цветы нам диктует классика.

Итак, макияж

Основное требование к макияжу невесты – это создание гладкой и равномерной кожи лица, максимальное приближение к эталону вечной красоты. Но, стоит соблюдать некоторую сдержанность. Макияж должен выглядеть натурально. Необходимо провести границу между невинностью и сексуальностью, определить в каких пропорциях будут сочетаться эти компоненты образа классической невесты. Основа классического макияжа – качественная кремовая основа. Именно она придаст лицу ухоженный и чистый вид. Необходимо также подчеркнуть линию глаз. Сделать это можно с помощью нежных теней теплых оттенков (скажем, персиковый или розовый цвета). Помните, что создавая образ классической невесты, следует забыть о блеске и излишней яркости макияжа. Лицо должно быть величественным и спокойным. Финишной прямой в таком макияже будет работа над ресницами невесты. Черной тушью необходимо удлинить ресницы и слегка их закрутить, а тонкой подводкой для глаз оформить верхние веки. Контур губ можно слегка подвести темным карандашом. Благодаря этому, макияж невесты будет безупречным даже несмотря на постоянные крики «Горько!».

Парфюм. 

Не стоит бежать сломя голову в модные бутики. Остановитесь на том запахе, который уже стал привычным как Вам, так и Вашему любимому. 

Платье.

Это самая главная составляющая классической свадьбы. Именно она определяет свадебный стиль, поэтому к выбору платья необходимо отнестись особенно серьезно. К счастью, современная мода предлагает нам широчайший выбор классических свадебных платьев. Наиболее предпочтительными являются модели с силуэтом типа «А». В них отсутствуют лямки, они украшены деликатным рюшевым корсажем. Главная красота такого платья – бисерная вышивка. Шелковый шифон подарит неотразимости и чувственности образу невесты, а подчеркнутые линии бюста дополнят этот образ желанной сексуальностью.

Обручальные кольца. 

Это еще одна составляющая, которая заслуживает отдельной графы в классической свадьбе. Классикой здесь являются кольца европейского стиля 50-х годов. Как правило, это кольца округлой формы с прекрасным многогранным бриллиантом в центре, компанию которому составляют скромные сателлиты.

Видеосъемка и фотографии.

Фотографии, сделанные на классической свадьбе, должны полностью соответствовать классике. Это цветные фото с изысканным ракурсом. Они должны отражать эмоции молодых. В качестве удачного решения свадебного фото, можно задуматься о жанре современной журналистики. Самые интересные и необычные фото можно потом поставить в строгой, но красивой рамочке. Для того, что бы получить яркие и хорошие воспоминания о Вашей свадьбе лучше обратиться к профессиональному фотографу. Уж кому-кому, а ему наверняка будут известны все тонкости классической свадьбы.